yassmine
عدد المساهمات : 62 نقاط : 25121 تاريخ التسجيل : 21/01/2011 العمر : 30
| موضوع: البوراك عنابي الجمعة يوليو 08, 2011 12:24 am | |
| السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اما بعد جئتكم اليوم بطريقة اعداد البوراك العنابي و هو اكلة معروفة و مشهورة جدا في مدينة عنابة الخلابة التحضير اوراق البوراك (البستيلة او الديول) نقوم بسلق 500 غ بطاطا 3 حبات بصل مفرومة 1 ربطة معدنوس مفرومة ناعم 100غ زيتون مقطع الى قطع قطع جبن حسب الرغبة لحم مفروم او تونة او جمبري او دجاج البيض طريقة التحضير ناخد ورقة ديول ثم نضع عليها طبقة بطاطا ثم طبقة البصل ثم طبقة الزيتون ثم طبقة المعدنوس ثم طبقة اللحم ثم نفتت الجبن فوقه ثم نكسر البيضة فوقها و نغلقها كيما البرية و نقليوها في الزيت وتقدم هده الاكلة مع قطع القارس وتقدم مع الشوربة و السلاطة و شكرامع تحيات ياسمين ج | |
|
اميرة الجزائر
عدد المساهمات : 319 نقاط : 26665 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 34
| موضوع: رد: البوراك عنابي السبت يوليو 16, 2011 9:42 pm | |
| مممممممممممممممممم على لبوراك لعنابي شكراااااااا ياسمين | |
|
نسرين7 مشرفة
عدد المساهمات : 310 نقاط : 26416 تاريخ التسجيل : 24/09/2010 العمر : 30 الموقع : zhoo
| موضوع: رد: البوراك عنابي الإثنين يوليو 25, 2011 5:47 pm | |
| | |
|