حلوة القصبة
التحضير في أناء ضعي ملاعق الماء ثم الزبدة ثم الزيت فالخميرة ثم اضيفي الدقيق حسب الخليط.
-حركي الخليط جيدا حتى يتماسك ثم ضعيه على شكل كويرات صغيرة.
-استعملي المدلك "الحلال" لتسريح العجين ثم الوي العجين على شكل القصبة.
-اقلها في زيت ساخن و كرري العملية حتى الانتهاء.
-اغمسيها في العسل ثم مرريها في اللوز المقرمش.
المقادير [ 10أشخاص ]
- 10 ملاعق كبيرة ماء
- 5 ملاعق كبيرة زيت
- 2 ملاعق كبيرة زبدة
- القليل من الخميرة
- الدقيق حسب الذوق
- عسل
- لوز مقرمش للتزيين
الصعوبة [سهلة]
أصل [ ]
السعرات الحرارية [ متوسطة ]
الثمن [ معقولة ]
مدة الطهي 30د
التحضير 30د