yassmine
عدد المساهمات : 62 نقاط : 25121 تاريخ التسجيل : 21/01/2011 العمر : 30
| موضوع: وصفة البندورة الحمراء السبت يوليو 30, 2011 8:26 pm | |
| [size=21]وصفة البندورة الحارة بالفلفل الاخضر
المقادير 4 إلى 5 حبات باندورة طازجة قرن فلفل أخضر معلقة فلفل أحمر بودرة فلفل أسود ملح معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون
الطريقة 1. نقطع الباندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة. 2. بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك. 3. بعد أن تنضج الباندورة تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الباندورة متماسكة. نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة. ملاحظة: هذه الوجبة تكفي لشخص او اثنين يعني عروس وعريس لسه ما جاهم خلف ياكلو والله يطعمهم ... [/size] | |
|
DJCOM Admin
عدد المساهمات : 674 نقاط : 27562 تاريخ التسجيل : 03/06/2010 العمر : 33 الموقع : www.zhoo.yoo7.com
| موضوع: رد: وصفة البندورة الحمراء السبت أغسطس 06, 2011 11:39 am | |
| | |
|