zhoo
رمضان كريم اخي الزائر اشكرك على هذه الزيارة لمنتدانا المتواضع واتمنى ان تنضم الينا خلال هذا الشهر الكريم مرحبا بك في كل وقت
zhoo
رمضان كريم اخي الزائر اشكرك على هذه الزيارة لمنتدانا المتواضع واتمنى ان تنضم الينا خلال هذا الشهر الكريم مرحبا بك في كل وقت
zhoo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةRadioأحدث الصورالتسجيلدخول



صفحتنا على الفيس بوك



معسل النقاش ..... 1
من هنا ...
سجل الزوار

 

 معسل النقاش .....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الجزائر

اميرة الجزائر


عدد المساهمات : 319
نقاط : 26665
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 34

معسل النقاش ..... Empty
مُساهمةموضوع: معسل النقاش .....   معسل النقاش ..... Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 5:06 pm

معسل النقاش ..... 652936lrnkweamfo1معسل النقاش ..... 652936lrnkweamfo1

معسل النقاش ..... 4algeria.info-f7a6d69329
معسل النقاش
المقادير

2كيلات فرينة
كيلة سميد رقيق
كيلة مرغرين او سمن (احسن سمن)
رشة ملح
خليط بين ماء + ماء الزهر
الحشو

الغرس
القرفة
الطيب ( القرنفل) مطحون
3ملاعق سمن ذائب
نصف كيس خميرة
*****
العــــــــــــــــسل
الطريقة

اولا حضري الغرس نضفيه من النوة ثم فورية 3د انزعيه ضفى له السمن + القرفة
+ الطيب( القرنفل)+ نصف كيس خميرة و هنا خميرة سر من اسراري حتى تخلي
الغرس هش
ادلكهم الكل اتركيه جانبا
حضري العجين
فى اناء ضعي الفرينة + السميد الرقيق+كيلة السمن الذائب بسها بيدك جيدا و
ضفى خليط( الماء + ماء الزهر حتى تتماسك و تصبح طرية جدا اتركها ترتاح 15د
حلها بالحلال على شكل مستطيل ثم ضعي حربوش غرس على الحافة و لفيها 3مرات
سوي الحربوش ثم قطعيه اصابع طولها 7 او8 سم بشكل مائل نوعا ما
معسل النقاش ..... Tempsh20
خذى النقاش و قومي بالنقش عليها مثل الصورة رتبيها فى الصينية ادخليه الفرن ساخن حتى يصبح لونها ذهبي انزعها ....
عند التقديم عسلهم فى العسل المضاف له ماء الزهر لمدة 15د و عسل يكون خفيف نوعا ما حتى تتشرب جيدا
ثم انزعهم فى كسكاس تقطر
ملاحضة ممكن ترك هذا القاطو بدون ماتعسليه و تحتفضي به فى علب محكمة الغلف لمدة شهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yassmine

yassmine


عدد المساهمات : 62
نقاط : 25121
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمر : 30

معسل النقاش ..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: معسل النقاش .....   معسل النقاش ..... Icon_minitimeالجمعة يناير 21, 2011 1:27 pm

شكرا على الموضوع Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معسل النقاش .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zhoo :: بنات المسقبل :: المطبخ :: وجبات مبتكرة-
انتقل الى: